Foods a La Carte

O melhor da Comida Brasileira em Okinawa você encontra aqui no Restaurante da Lili. 

Mocotó a La Lili

O mocotó surgiu nas charqueadas, nas estâncias e estalagens. Os escravos, nas senzalas, ficavam sempre com as sobras do gado, do porco e das aves. E vem daí a tradição de se comer miúdos e partes menos nobres como pescoço, rabo, gorduras, orelhas, etc. Isso no Brasil Colônia e em todas as capitanias.

Os escravos das estâncias gaúchas começaram a comer o mocotó, que é extraído da pata do boi e da vaca, porque viram que esse tipo de alimento dava sustância para eles trabalharem. E é verdade, o mocotó é rico em gordura, proteína e ferro.

 

Preço ¥ x,xxx

Tempo de preparo 10 min

Porção para uma pessoa

Grau de recomendação ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

Bebida Recomendada Cerveja

Bife à brasileira

O mocotó surgiu nas charqueadas, nas estâncias e estalagens. Os escravos, nas senzalas, ficavam sempre com as sobras do gado, do porco e das aves. E vem daí a tradição de se comer miúdos e partes menos nobres como pescoço, rabo, gorduras, orelhas, etc. Isso no Brasil Colônia e em todas as capitanias.

Os escravos das estâncias gaúchas começaram a comer o mocotó, que é extraído da pata do boi e da vaca, porque viram que esse tipo de alimento dava sustância para eles trabalharem. E é verdade, o mocotó é rico em gordura, proteína e ferro.

 

Preço ¥ x,xxx

Tempo de preparo 10 min

Porção para uma pessoa

Grau de recomendação ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bebida Recomendada Cerveja

Feijoada brasileira

O mocotó surgiu nas charqueadas, nas estâncias e estalagens. Os escravos, nas senzalas, ficavam sempre com as sobras do gado, do porco e das aves. E vem daí a tradição de se comer miúdos e partes menos nobres como pescoço, rabo, gorduras, orelhas, etc. Isso no Brasil Colônia e em todas as capitanias.

 

フェジョアーダ(ポルトガル語:feijoada, ブラジル・ポルトガル語: [fɐjʒuˈaðɐ], ヨーロッパ・ポルトガル語: [fejʒuˈadɐ] フェイジョアーダ、フェジョアダとも表記)は、豆と豚肉、牛肉を煮込んだ料理。ブラジル、ポルトガル、アンゴラ、サントメ・プリンシペ、東ティモールなどポルトガルおよびその旧植民地で食べられているが、各国で独自の発展をとげてきたため、使われる素材は国によって異なる。多くのフェジョアーダは調理時間が長く材料の種類が多いことが特徴であり、名称は「フェイジャオン(豆)を使った料理」という意味であるが、フェジョアーダよりも少ない材料で作られる豆料理は、フェジョアーダとは呼ばれず単にフェイジャオンと呼ばれる。

 

Preço ¥ x,xxx

Tempo de preparo 10 min

Porção para uma pessoa

Grau de recomendação ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bebida Recomendada Caipirinha